Forum ouvert en janvier 2012 - exclusivement dédié aux appareils photo reflex numériques Pentax
 
PortailAccueilCalendrierÉvènementsFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez
 

 votre avis sur des occasions

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
monstro90
Argent
Argent
monstro90

Messages : 570
Date d'inscription : 22/08/2015
Age : 50
Localisation : sarthe et toute la france

votre avis sur des occasions - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur des occasions   votre avis sur des occasions - Page 2 Icon_minitimeDim 13 Sep 2015, 2:59 pm

merci hippo et yaduner
Revenir en haut Aller en bas
Flix
Modérateur
Modérateur
Flix

Messages : 4911
Date d'inscription : 05/03/2012
Age : 70
Localisation : 07

votre avis sur des occasions - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur des occasions   votre avis sur des occasions - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Sep 2015, 12:34 pm

Ben je trouve qu'à part pour en mettre plein la vue aux moldus, les apports du grip ne sont pas évidents, vus les inconvénients générés.  nono
On se rajoute du poids, (autant garder 1 ou 2 batterie dans la poche ce qui est nettement mieux d'ailleurs en hiver), le format portrait est bcp moins souvent utilisé, idem pour la télécommande.
Perso, je m'en passe bien .. mais j'ai des petites mains ! tanpi
Revenir en haut Aller en bas
Yaduner
Vermeil
Vermeil
Yaduner

Messages : 4435
Date d'inscription : 13/02/2013
Age : 66
Localisation : Franche-Comté

votre avis sur des occasions - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur des occasions   votre avis sur des occasions - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Sep 2015, 4:31 pm

J'aime bien en mettre plein la vue aux sangs-de-bourbe.
J'ai acquis deux grips rien que pour ça... Rire fort
On ne se refait pas Rire fort
Revenir en haut Aller en bas
http://brixia.fr
ISO_p
Or
Or
ISO_p

Messages : 8405
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 69
Localisation : Nîmes

votre avis sur des occasions - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur des occasions   votre avis sur des occasions - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Sep 2015, 4:36 pm

Yaduner a écrit:
J'aime bien en mettre plein la vue aux sangs-de-bourbe.
J'ai acquis deux grips rien que pour ça... Rire fort
On ne se refait pas Rire fort
C'est vrai que certains font le maximum pour être pris en grip! Rire fort

Grip or not to grip ; what is the Pentax?
(Ne vous affolez pas, hein : c'est juste pour marquer la vraie rentrée... Cela ne va pas durer.)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pixels-de-vent.fr
Flix
Modérateur
Modérateur
Flix

Messages : 4911
Date d'inscription : 05/03/2012
Age : 70
Localisation : 07

votre avis sur des occasions - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur des occasions   votre avis sur des occasions - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Sep 2015, 7:02 pm

Yaduner a écrit:
J'aime bien en mettre plein la vue aux sangs-de-bourbe.
J'ai acquis deux grips rien que pour ça... Rire fort
On ne se refait pas Rire fort


Oups ... j'voulais pas te vexer Yadu !  Embarassed     Bouletdujour
Revenir en haut Aller en bas
Yaduner
Vermeil
Vermeil
Yaduner

Messages : 4435
Date d'inscription : 13/02/2013
Age : 66
Localisation : Franche-Comté

votre avis sur des occasions - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur des occasions   votre avis sur des occasions - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Sep 2015, 7:29 pm

Je ne suis pas vexé, ton approche me fait rire, Harry!
Revenir en haut Aller en bas
http://brixia.fr
 
votre avis sur des occasions
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Reflex Pentax :: Les objectifs :: Les focales fixes-
Sauter vers: