Forum ouvert en janvier 2012 - exclusivement dédié aux appareils photo reflex numériques Pentax
 
PortailAccueilCalendrierÉvènementsFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur Tamron AF 70-300mm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hippone
Vermeil
Vermeil
avatar

Messages : 2729
Date d'inscription : 03/06/2012
Localisation : 16

MessageSujet: Avis sur Tamron AF 70-300mm   Mer 19 Sep 2012, 1:26 pm

Bonjour ,
Quelqu'un d'entre vous possède- il déjà cet objectif ? Je voudrai connaitre votre avis /expérience sur la Tamron AF 70-300mm 1:4-5.6 Tele macro (1:2).



Pour quel type de photos il est le plus indiqué ?
Merci par avance .
Revenir en haut Aller en bas
ISO_p
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 8405
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 67
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Avis sur Tamron AF 70-300mm   Mer 19 Sep 2012, 1:51 pm

J'ai ce Tamron.
Il fait le job, à condition ne pas être d'une exigence démesurée, entre 70mm et 250mm ensuite il faiblit un peu, mais c'est normal. Il demande un peu de lumière car il n'ouvre qu'à f4 et passe très vite à f5.6.
Avec j'ai fait de l'animalier en Camargue (flamant rose, héron, aigrette etc...)
Du paysage en garrigue.
De la proxi occasionnellement.
Il y a mieux, mais c'est beaucoup plus cher ; un temps je me suis tâté pour le 70-200 f2.8, mais finalement, après réflexion cela attendra encore un peu... Des fois que je gagnerai au loto ; sans jouer.

_________________
L'amour nous justifie de vivre... Et l'humour nous en console. (E.M. Cioran)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pixels-de-vent.fr
MaPi
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 16205
Date d'inscription : 21/01/2011
Age : 65
Localisation : Moselle et/ou Vosges

MessageSujet: Re: Avis sur Tamron AF 70-300mm   Mer 19 Sep 2012, 2:06 pm

Gagner au loto sans jouer n'est qu'affaire de patience en mettant bout à bout les sommes économisées en en jouant pas. Espoir il faut garder Wink

Il doit être du même acabit que le 70-300 de chez Sigma. On en a pour son argent, ni plus, ni moins. Cela dit, le Sigma APO a bonne réputation dans le cadre de ses spécificités.

_________________
La photo:
 

En Pentax: K10D, K5 et quelques cailloux appréciés comme le Bigma (Sigma 50-500) par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.letivoli.fr/
Hippone
Vermeil
Vermeil
avatar

Messages : 2729
Date d'inscription : 03/06/2012
Localisation : 16

MessageSujet: Re: Avis sur Tamron AF 70-300mm   Mer 19 Sep 2012, 4:52 pm



Merci à vous .
Effectivement à faible lumière il ne réagit pas , in fine à bas prix, il ne faut pas s'attendre à grand chose, mais bon ! Je ne suis qu 'a mes débuts trop tôt pour me prononcer . photo02
Revenir en haut Aller en bas
DZARDEN
Argent
Argent
avatar

Messages : 1203
Date d'inscription : 01/09/2012
Age : 73
Localisation : 77 - 74

MessageSujet: Re: Avis sur Tamron AF 70-300mm   Mer 26 Sep 2012, 9:18 am

Mais toi a Alger la lumiere ne manque pas
Revenir en haut Aller en bas
JLoup
Bronze
Bronze
avatar

Messages : 377
Date d'inscription : 12/01/2012
Age : 49
Localisation : 51210 Montmirail

MessageSujet: Re: Avis sur Tamron AF 70-300mm   Mer 26 Sep 2012, 2:49 pm

Entre 23h et 5h ... comme partout ... ou presque ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur Tamron AF 70-300mm   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Tamron AF 70-300mm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Reflex Pentax :: Discussions et bons plans :: Les débats - questions/réponses-
Sauter vers: